А кругом баламут всэ пудгрибуе уж!

А кругом баламут всэ пудгрибуе уж!
Шо мы робымо тут.
Драим палубу в Буц.
Ибо можня ль вздрымнуць на дощу.
 
И зашлы мы в халуп
Капитальную ж, ну.
Южный полюс, высна на носу.
 
От мы й скынув ганучк
Да й на лавку пуд грубк.
Чы но вмывся да сладко вздохнув?
 
Полнолунне бо уж!
И куда вам до дуньк.
Хлиба купыш, ага, прам сётут.
 
От мы й вам шось впихнув ш.
Забавлень морэ в дуп!
Всё горихы носю до гною.
 
Дэ ж хозяйку найду
В Рыловыщый магутн.
Тут и дров нат бысплатных найду зь.
я ж в усадьбу свою оно грошый вложу