Не верю

Вдохновитель здесь:
 
Жаль, что осень стёрла в пепел,
Былые наши чувства,
И заковал ноябрь в цепи,
Имея дар искусства.
Память покоя не даёт,
И по ночам не спится,
Не хочу верить в эпилог,
В последнюю страницу...
 
А за окном уже весна,
И ярко солнце светит,
От чувств душа стала тесна,
И ждёт кому ответить.
Вновь по утру взойдёт рассвет,
И новый день встречая.
Давай пошлём судьбе привет,
Пусть ключ вернёт от рая...