Осень, ты и я...

Осень, ты и я...
Вот осень, ты и я...
И не хватает солнца,
И нет того огня -
Всё выжжено до донца...
Находим сто причин,
Холодный день встречая,
И нами все ключи
Потеряны от рая.
 
И в пепел превратил
Ноябрь былые чувства,
Костёр любви остыл...
Мерцают звёзды тускло.
О ней лишь пара строк
И по ночам не спится.
Любовный эпилог...
Последняя страница.