Мой ангел устал.

Мой ангел устал...
Он со мною уже не спорит.
Он сидит за столом,
Попивая тихонечко чай.
Он устал от меня,
От моих бесконечных Лав Стори...
А в глазах у него
Родилась вековая печаль.
Мой ангел устал
Сберегать от ненужных ошибок
И рукою своей направлять
На истинный путь..
Он сегодня сказал:
"Я уже к отречению близок...
Проживёшь без меня!?"
Отвечаю ему:" Как -нибудь..."
Крылья снял со спины
И поставил у дверцы болконной...
"Будет плохо- бери
И пытайся примерить к себе...
Помни только одно,
Что у ангелов нет телефонов.
Оставляю тебя ,
Позаботишься сам о себе..."
Мой ангел устал.
Я винить его в этом не в праве...
Иногда от себя устаю,
Что не в силах дышать...
Крылья свято храню,
Может быть он вернется-
Кто знает....
И тогда постараюсь его
У себя удержать