У любви....

У любви, так безвременно канувшей в лету,
Я молила когда- то понять и простить.
Тяжело полюбить не того человека,
Тяжелее не с тем эту вечность прожить.
Бесконечная ночь не поможет забыться,
Не согреет холодную душу постель...
Мне хотелось в объятиях твоих раствориться
И хотелось твоей ей быть до мозга костей.
Но, опять не свезло ...
Я -не с тем ,ты- не с теми...
Жизнь диктует свое и разводит мосты...
Я хотела любви, о любви ты- не в теме
И она утопична как, впрочем ,мечты.
У нее, так безвременно канувшей в лету,
Я молила когда- то понять и простить.
Тяжело полюбить не того человека,
Тяжелее не с тем эту вечность прожить.