О танке

О танке

Аудиозапись

Я любил простые песни группы Monkey,
женщинам шептал слова-обманки,
жил враскачку я от пьянки к пьянке,
между... я диплом писал о танка.
 
Танка это... знаете вы сами,
вы ж читали книги Мураками,
Цураюки с префектуры Исикава,
знаете камбун и хэнтагайна.
 
Да вы ж сами сочиняли хайку,
называя её просто хокку.
 
Так о чём я? Разве вам не пофиг?
 
В дартсе мы в мишень бросаем дротик,
в сочинительстве бросаем слово.
One, two, three... и шедевральное - готово.