НЕ БУДУ ЖИЗНЬЮ СЫТОЙ
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
Душу с памятью я по клочкам соберу - детство раннее, юность и зрелость,
Сломит льдины реки, прошумит поутру и не спросит прощения за смелость.
А природа - сильна, год за годом живой. В лёд Зима, лишь на время сковала,
Разольётся река, быть всегда молодой. Сытой жизнью - не буду. Всё мало . . .
_____________________________________________________________________________
Дёмина Галина 6 апреля 2023 год.