В ОГРОМНОМ МИРЕ НА ПЛАНЕТЕ

В ОГРОМНОМ МИРЕ НА ПЛАНЕТЕ
ЗАРИСОВКА ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ . . .
 
Нас - миллиарды в этом Свете. Из всех, единственный, он мил,
В огромном Мире на Планете - Любовь и нежность подарил.
И ты поймёшь, отныне радость живёт. Но радость рядом с ним,
Даже пчела, почуя с л а д о с т ь, летит к цветку, но не к другим.
С весенним дождиком на землю - В е с н а - танцует и поёт,
Другого счастья - не приемлю. Ты - мой. Судьба - не разведёт.
___________________________________________________________
 
Дёмина Галина 5 апреля 2023 год.