***

Я сижу на опушке у мшистого пня,
я дома не прошу одомашнить меня.
Зонтик неба раскрыт над моей головой
и такой трансцендентный разлился покой.
 
Здесь цветы и цветы...много хой, васильков,
фенек, ёжик, сипуха, семейство жуков
и созвездье медведей уснуло в ковше...
Я домой не вернусь, там мигает торшер
и из всех атрибутов лишь тихое бра
светит призрачным светом до птичек утра.
 
Я сижу на опушке, она над землёй.
Это мира подлунного базовый слой.
Я отсюда уйду, лишь меня позовут
от убийц, подлецов, душегубов, иуд.
На опушке сижу новый мир возлюбя,
я ушла от тебя, я ушла от себя.