Мы устали от....

Мы устали от бед и обмана,
в этой Богом забытой стране.
В мире алчного чистогана,
места нет ни тебе ни мне!
 
Нас как раньше, потчуют ложью!
Мы не верим в своих вождей!
Наши деды кормили вошь!
Мы, чиновников всех мастей!
 
Так и движется кавалькада...
Поколение за поколением.
Как бараны. Покорным стадом.
На заклание и потребление...