Странное время

Странное время офисных клерков,
мерчандайзеров бродит толпа,
в их же годы нас гнал на пробежку
злой, как дьявол, седой старшина.
 
Устоявшийся запах портянок,
нескончаемый громкий храп,
дедушке ты посчитай, салага,
сколько там до приказа, солдат.