Эсквайр Моветон

Эсквайр Моветон
Я знаю про хорошие манеры
пожалуй всё, что нужно знать,
Когда гусары едут на маневры,
я ихних жён хожу поять.
 
Умею не болеть с вчерашней пьянки,
шампанским даму угостить,
и очень быстро намотать портянки,
когда мне нужно уходить.
 
Могу сидеть с печальной мордой, когда
вокруг бушует громко смех,
меланхоличность барышень заводит,
склоняя их на сладкий грех.
 
Проснувшись ночью, отливаю в вазу,
где ж в темноте найти сортир,
ложусь и лезу я на даму сразу,
мне говорят они - сатир.
 
Я каждый вечер гладко брею щёки,
пользую приличный дэ-колонъ,
всегда я выгляжу весьма неплохо,
жуир и фат, эсквайр Моветон.