ДЕРЕВЕНСКАЯ Я !

ДЕРЕВЕНСКАЯ  Я !
Я помню прошлым летом
Ты мимо проходил
Зачем теперь заметил
Зачем заговорил
А нынче так и просто
Хмелеешь без вина
И я на всё на это
Сказать тебе должна
Я ж деревенская
Я ж деревенская......!
Из репертуара В. Толкуновой!
***********************************
 
Ты подарками меня не задаривай
Дорогих цветов не носи
О любви не со мной разговаривай
Деревенская я,не спеши!
 
Ну зачем городскому завалинка
Дом в деревне,маслята в бору
А зимой у нас здесь носят валенки
И встречают гостей по добру!
 
Не зови меня в город пожалуйста
Здесь в деревне родная земля
От любви я не жду твоей жалости
Говорю,деревенская я!
 
Мне любви нужно целое поле
Что б в колосьях родились хлеба
Здесь безбрежная русская воля
И завещана предком судьба!
 
На вечорку не жди за воротами
Не сиди под окошком тайком
С деревенскими ладим заботами
Городским не известно о том!
 
Если любишь,со мной оставайся
Дом построим,детишки,семья
Не согласен,забыть постарайся
Ты же знал,деревенская я!