Слово

Слово
Я крест нательный православный
давно на шее не ношу,
на самого себя надеюсь,
живу и что-то там пишу.
 
Я знаю - первым было слово,
осталось первым и теперь.
Я, как побитая корова,
таскаю горечи потерь.
 
Влачась разбитыми ногами
по безобразной мостовой,
давно уже поник плечами
и, в прошлом буйной, головой.
 
Но, йопамать, со мной осталось Слово,
звенящее натянутой струной,
ору я - факеншит, пошло всё в жопу,
я жив ещё пока, я, @ля, живой...