СССР

СССР

Аудиозапись

Я ходил в пятьсот первом ливайсе,
пацифи́к я носил на груди,
не держал я рубли в сберкассе
и меня не бесили дожди.
 
Я читал Заболоцкого дамам,
утопая в их пышной груди,
я хмелел от 0,8 Агдама,
говорил: уходя - уходи.
 
Я на пляжах и Крыма, и Сочи
с шулерами катал преферанс,
эх, вы тёмные-тёмные ночи,
не забуду я милый анфас.
 
В общем, если, ребята, серьёзно,
мы недурственно жили в совке,
если внутренне вы свободны,
вы свободны всегда и везде.