Вопросы

Вопросы

Аудиозапись

Полуодета иль полураздета?
Наполовину полон или так же пуст?
Мари, Жанетта, Клавдия, Одетта?
Донцова, Кастанеда или Марсель Пруст?
Встать рано или полежать немного?
Взять зонтик или оставить его дома?
Как отличить прямое от кривого?
Пить одному или позвать соседку Тому?
Забить сегодня на постылую работу?
Сказать угрюмому соседу, что он мудак?
Что - кола или водка вызывает рвоту?
Лежу и думаю, какой же я дурак,
не знающий ответов на вопросы.