Ты не мой...

Ты не мой...
Как не сорванная ягода в траве , запуталась в себе
в лабиринте событий, не взирая на знаки , наивно ступая по зыбкому,
падаю в воронку судьбы. В своих мирах запуталась....
Холод трогает запястья и тишина глядит усталостью углов.
Я лишь во снах душой взлетаю словно птица в облаках.
Мир на двое поделён , в нем не проложена дорога,
но рвется к тебе, моя глупая душа., лишь в безумстве снов полёт души..
Я не твоя ... И ты не мой....Зачем судьбою суждено тебя узнать?
 
Ведь ты не мой, я это точно знаю, зачем же в мыслях твоё имя повторяю?
Сердце сжалось безмолвным комом. Не твоя.... Больно режут остатки мечты.
Зачем с надеждой засыпаю, что в сне придешь ко мне,
прикоснешься легонько к щеке, я дыханье в ритм твоего сердца подстрою,
растворюся.., расплавлюсь..., обниму по глоточку вкушая напиток сей сладкий
почувствую, вдохну твоё тепло, волнение овладеет мной.
Ты чувственный, ранимый... Мне жаль что ты не мой...
 
Теченье судеб не в нашей власти, ты не мой... Я не твоя...
Сердце умирает медленно, сбрасывая надежды как листья, оно видит иллюзию,
а сердце истину. Нас разделяют годы, города, но тонкой нитью моя душа привязана к тебе.
Глупо, нелепо что то строить еще не построив. Но....
Господи! соверши не возможный виток, пошли нам случайную встречу....