Я болен

Я болен
Я болен. Я тобою болен.
В желаниях своих не волен,
вдыхаю аромат духов,
стесняясь запаха носков.
 
Схожу с ума. С ума схожу.
И не хочу, но прихожу,
и приношу тебе цветы,
я стать хочу с тобой на ты.
 
Тону в глазах. В глазах тону.
Который день я не усну,
в томленьи ожидая рандеву
и погружаюсь в эту синеву.
 
Какой конфуз. Конфуз какой.
Портфельчик твой несёт другой.
А как же помощь по домашке?
Изменщица ты! Дура Машка!