Клянусь

Я могу сказать хоть сотню раз!
Могу твердить и всем поклясться,
О том,что Мы обычные друзья!
Мой Друг мой мир!
Мое большое Счастье!
 
Клянусь я всем! клянусь собой,
Что Друга не оставлю за спиной!
 
Скажу всем честно без упрека,
Что ценность Друга такова!
Он будет уважать ценить
И правду в глаза лишь говорить!
 
Клянусь, что Друг есть мощь и сила!
Друг - это вера в самого себя!
С ним Мы достигаем всяких целый.
И не колеблется душа!
 
Клянусь, что Друг есть стержень и опора!
Поддержка в тишине глухой!
Друг всегда протянет руку
Со словами не волнуйся Я с Тобой!
 
Клянусь, что не оставлю Друга!
И не буду сомневаться ни когда!
Потому что Друг мой самый лучший!
Друг мой мир моя душа!