Называй меня.

Я молчу и смотрю в поднебесье.
Мне, наверное, скоро пора.
Называй меня Грустью и Местью,
Называй меня Частью костра.
 
По щекам моим, будто цунами,
Слезный вихрь бушует давно.
Называй меня всеми грехами,
Называй меня просто - "Оно".
 
Ты бежишь, не пытаясь остаться.
Я молчу, не пытаясь сказать.
Называй меня Той, чтоб сражаться,
Называй меня, чтоб не молчать.
 
Одинокий цветок на раздолье,
Между нами десятки планет.
Называй меня Собственной болью,
Называй меня Главный секрет.