Одолень - трава*

Одолень - трава*

Аудиозапись

Сияет луна средь чащи,
В лесной, обернувшись, плед,
И музыкой неба, звучащей,
В душе оставляет след...
 
И ночь, ощущая силу,
Вступает в свои права,
И тянется вновь к светилу
Из вод одолень - трава...
 
 
(Читает автор)
 
05.04.2023
 
*Одолень - трава - В стародавние времена на Руси, название кувшинки