Мир Души

Мир Души
Мир Души
 
Прекрасен вечер, воздух,
озеро, закаты,
Великолепна тишь лазурная
вокруг,
Сорвать, Природа с сердца,
Может, грусти "латы",
Те, в коих мир Души покоится,
Мой друг...
 
 
24.04.2023