Я выбираю РАдость!

Я выбираю РАдость!

Аудиозапись

К себе прислушайся,
Убрав ума сомнения,
И Жизнь свою
Лишь краской РАдости пиши,
Ты есть Владеющий
Дарами Сотворения,
Хозяин РАзума
И пламенной Души!
 
 
 
 
16.03.2023