Несвободная женщина.

Вечер падал на плечи застенчиво,
Город в окнах гасил фонари.
Несвободная, вообщем -то, женщина
Говорила о вечной любви.
Обнимала словами янтарными
И тягучими словно мед-
Эта женщина -не коварная ,
Кто любил как она- тот поймет.
Серебристые звёзды украдкою
Заглянули в гостиничный рай.
Эта звёздная ночь будет жаркою,
А наутро- скупое "прощай"...
Эта звёздная ночь будет краткою,
В ожидании длительных лет.
За знакомыми сердцу повадками
Жизнь напишет печальный куплет.
У нее все по нотам расписано:
Дом, работа ,семья и дела...
Только он в ее мыслях пожизненно
Поселился ,когда не звала ...
А любовь оказалась изменчива...
Ей себя не понять ,не простить ...
Как!?
Несвободная, вообщем -то, женщина
Несвободного может любить.