Расплескалась весна.

Расплескалась весна
Теплым светом по старым дорожкам...
Зайчик солнечный нынче не спит
И стучится в окно...
Сквозь небесную тьму
Солнце тянет за Землю ладошки
И подснежник расцвел,
Всем снегам и ненастьям назло.
Первый дождь за окном
Заиграет весенним оркестром...
Побегут ручейки, по звенящей от них ,мостовой...
Запоют соловьи
Свою новую ,светлую песню...
Улыбнёшься в ответ ,
Тихо скажешь:"Запахло весной..."