Постучись в мою дверь.

Постучись в мою дверь,
В час когда за окном фонари
Зажигают огни,
Для тебя освещая дорогу.
В час когда свою трель
На рассвете поют соловьи
И когда на дворе
Разгулялась вовсю непогода.
Постучись в мою дверь
Незадолго до новой весны...
В час когда на душе
Неуютно от прожитой стужи.
Постучись...
Я тебе не скажу о любви...
Я тебе не скажу,
Что ты сердцу по- прежнему нужен.
Постучись в мою дверь
Я не стану тебя упрекать.
Не спрошу где ты был,
Где скитался
до этой минуты...
Постучись в мою дверь-
Я устала тебя ожидать,
Одевая на сердце свое
Бесконечные путы.
Постучись в мою дверь...