Ночь.

Ночь раскрыла звёздные объятия,
Свечи на столе, бокал вина...
За свое придуманное счастье
Выпью в этой полночи до дна.
За свое придуманное счастье
Пригублю давно не в первый раз-
Ты сказал ,что мы из разной масти,
Случаем сведённые сейчас.
А в окне неоновые звёзды
Отражают блеск усталых глаз.
Позвонить бы, да наверно поздно,
Говорю себе не в первый раз.
Докурю с ментолом сигарету,
Прокляну очередную ночь-
Без тебя мне не хватает света
И никто не в силах мне помочь.
 
А звёзды за окном рассвет встречают
Стынет черный кофе на столе.
Видит бог , я тоже не святая,
Но душою прикипевшая к тебе.