Там , где-то...

Там, где- то во своей Вселенной,
Ты пьешь сегодня крепкий чай
И говоришь о сокровенном
Друзьям ,зашедшим невзначай .
И у тебя вся жизнь по маслу-
Без остановок и потерь...
Там, где -то ,ты безмерно счастлив-
Сам в это, главное, поверь .
Здесь ,посреди холодной стужи,
Я замерзаю без тебя .
И голос мой давно простужен,
И нет в глазах моих огня...
Здесь, в полуночной атмосфере,
Я верю в таинство души
И,если приоткрою двери-
Ты в них однажды заспешишь.
Здесь у меня не гаснут свечи
И не зашторено окно.
Я жду тебя ,пожалуй, вечность-
Ты с ней как- будто заодно.
И где -то во своей Вселенной
Сегодня пьешь крепленый чай
И говоришь о сокровенном друзьям ,
Зашедшим невзначай .