На 205 километре.

На 205 километре от любви,
На искореженной годами магистрали
Мы счастье потерявшее
нашли ...
Нашли то ,что по сути ,не искали.
Спешили каждый по своим делам
И с прошлым общим не искали встречи-
Мы вечность разделили пополам,
Однажды в чемодан бросая вещи.
На 205 километре от любви
Нас занесло по скользкой магистрали.
Мы с поезда судьбы своей сошли,
Ушибленные точки растирая.
За годы странствий отряхнули пыль
И, умываясь утренней росою,
Сознались, что никто не позабыл
Того ,что было послано судьбою.
На 205 километре от любви
Сидим и распиваем крепкий кофе...
Я вглядываюсь вновь в глаза твои,
Ты мой, украдкой ,изучаешь профиль.
И кажется прошло не мало лет-
Жизнь каждого немного изменила...
Для сердца только изменений нет...
Оно все так же любит,как любило.