Как бы...

Как бы жизнь не кидала, пинала и била...
Как бы не был печален холодный рассвет
Помни- выхода нет лишь из цепкой могилы,
Для всего остального в туннеле есть свет.
Помни, что за дождями-
приходит прохлада
И прибитая пыль не осядет у ног...
Все проходит- терпения главное надо
И найти для души драгоценный глоток.
Что спасет от невзгод и укроет от вьюги,
Что не даст, в час забвения, сбиться с пути.
Выход есть из всего ,
Пусть найти его трудно-
Не сдаваться и ,главное, к цели идти.
Как бы жизнь не кидала направо- налево,
Ты держись на плаву и тонуть не спеши...
Жизнь даётся лишь раз -
Наслаждайся ей смело...
А препятствия в ней - это пыль на пути.