Не имея семь пядей во лбу...

Не имея семь пядей во лбу
И живу, как жила ,пусть не ново.
Я на мнения прочих кладу.
Что кладу !?Ты спроси Казанову!
Мне не важен любой предпосыл
Тех, кто мнит себя новым провидцем.
Я душой обхватила весь мир-
Пусть глазами не очевидца.
Я живу ,как жила, знает всяк
И в эмоциях разных взаимна.
Мне не важно богач иль босяк
Есть в друзьях, коль я ими любима.
Мне не важен и статусов рой,
Если прочие мне не приятны .
Для своих- я открыта душой.
Те кто предал- ушли безвозвратно .
Не имея семь пядей во лбу
И живу ,как жила, пусть не ново.
Я на мнения прочих кладу.
Что кладу!? Ты спроси Казанову!