На этом фото только ты и я
На этом фото только ты и я,
Влюблённые… И нам никто не нужен.
Город во власти рыжекудрого огня
И повсеместно лужи. Лужи… Лужи!
Недавно тротуары потекли
По улицам как пламени ручьи,
Но сердце от печали не болит.
Какая разница, что мы с тобой ничьи?
Я на тебя смотрю едва дыша.
Сегодня ты, как женщина, в ударе.
Мне не под силу описать как хороша
В своём бесстыжем рыжем пеньюаре.
Ты то смеёшься, то загадочно молчишь,
То вдруг слезу роняешь на ладони.
Я понимаю, ты никак им не простишь,
Что скоро о тебе никто не вспомнит.
Всё канет в лету белоснежным днём.
Вот вот утихнет птиц разноголосье,
И только мы останемся вдвоём
На фото. Я и северная осень…
17:47 24.09.07