Это осень пустых афиш

Это осень пустых афиш
Это осень пустых афиш
Пробралась незаметно на улицы.
Ты одна у окна стоишь
И тебе сонно звёзды щурятся.
Это время, когда фонари
Освещают пустые лавочки
И почти никто до зари
Не мелькнёт в этой ночи сказочной.
Это осень замёрзших душ
В бесконечности одинокой,
Льдистой коркой покрытых луж
И забытой надежды далёкой.
Я сейчас как и прежде один
И плевать что твердит молва.
В тусклых отблесках спящих витрин
Ветер шепчет твои мне слова.
Лёд дороги накрыл как стекло.
Этот дождь нас укроет плащом.
Ядовитым сплетням на зло
Мы и дальше будем вдвоём...
13:10 18.09.07
 
в соавторстве с Натальей Бурлаковой