Снежный наряд.

Снежный наряд.
 
 
Одетые в шубы из зимнего сада,
 
прижавшись друг к другу деревья стоят,
 
и шапки снимают из снега и града,
 
лишь ветер коснется их белый наряд.
 
 
По звездам считают свой возраст по жизни
 
и тянутся вверх за свободой своей,
 
лишь солнце уносит все грустные мысли
 
и жизнь наполняет до самых корней.
 
 
Под снежным нарядом тепло и уютно,
 
и сны в ярких красках приходят зимой,
 
и только в морозы порою безлюдно,
 
на сердце дремучем лишь вечный покой.