Русские братья

Русские братья
Канули в Лету виктории славные
Скрыты во мраке грядущие дни.
Перводержавную,Русь Православную
Боже храни,Боже храни.
 
Скорбью пронизан лик на иконе,
В воздухе смрадном копоть и тлен.
Белые кони, Красные кони,
А на погоне литера "Н".
 
Митинги в прошлом,в прошлом парады,
Злобно смыкая бреши в строю
Братья по вере, не за награды,
Бьются в смертельном, ближнем бою.
 
И в припасённых, чистых одеждах,
Напрочь отринув бренную суть
Ввысь улетает дух их мятежный,
В благословенный, праведный путь.
 
Путь бесконечный и неотложный,
Прочь от привычных сызмальства мест.
А из пожитков, посох дорожный
Да православный дедовский крест.