В поисках Смысла

Наша встреча была и будет неслучайной
Как неслучайной бывает Смерть
Мы с тобой в плену у отчаянной,
Под названием Небесная твердь.
На Небесах же решают Всемогущие -
Кому дать жизнь, кому дать смерть,
Кого Счастьем одарить,
А кому - нелепо умереть.
Почему все люди в поисках Смысла,
Что после смерти всех их ждёт
Куда Создатель нас пошлёт,
Когда нас время прижмёт?
В чём смысл всего на Земле,
В воде, в огне, в тишине
Всё имеет начало и имеет конец
У Солнца тоже возраст есть
Ничто не вечно под Луной
И под землей и под водой
 
(продолжение следует)