Помоги мне тебя разлюбить

Помоги мне тебя разлюбить
1.
Я решила тебя разлюбить,
Хоть и сложно всё это, но всё же
Как возможно так слепо любить
И считать, что тебя нет дороже?
Я решила тебя развенчать
Эту сказку, что счастье возможно
Мне хотелось тебе доказать
Не преграда любви расстоянье
 
Припев: 2р.
Я могла бы ждать тебя вечно
Но каждый час - бесполезно долгий
И на маленькие осколки
Разлетелось моё сердечко
 
2.
Помоги мне тебя позабыть
Будто я не входила в ту реку,
Не тонула, не пыталась в ней плыть
Возвратившись на берег калекой.
Помоги мне тебя отпустить,
Прекратить до конца досвиданить,
Разорвать эту тонкую нить,
Что до боли врезается в память.
 
Припев: 2р.
Проигрыш:
Я мечтаю тебя забыть,
Чтоб душа перестала болеть,
Чтобы в небо могла я взлететь
С белым облаком рядом парить
Припев.
Помоги мне тебя разлюбить!
 
10.10.2013