Про отключение горячей воды

Стою я в пене как в надежде
И нет счастливее меня!
Я даже и не сомневаюсь,
Что дождь прольётся на меня.
И в мыслях вся я в водопаде,
Тепла, блаженства и любви,
Мне больше ничего не надо -
Они возьми и отключи!
И как же тут не материться,
Не ругать весь белый свет,
Надо было мне родиться
Веков так 25 назад,
Где мысль меняется на благость.
Молюсь я каждый день: Спасибо,
Что есть вода и яркий свет,
За газ спасибо и за воздух,
За отопление и интернет!
В каком я городе живу,
Что даже помыться невозможно!
Включаю кран я осторожно:
О, тёпленькая пошла!
Я чуть с ума тут не сошла...