Паранойя 

Сны --- порою ---
так жаль --- проснулся!
***
 
Мною --- слушаю гОлосы Снов… 
И… Проснусь… --- и не сразу пойму: 
Любовь!.. (?)
Умер я:  или --- чтобы живу?.. 
Отзовись! 
 
Мною --- слушаю Тех, что люблю! 
И… Во Снах я Прощенья прошу!!! 
Кричу!.. 
Потому: я всегда и Виной --- 
Будь Покой…  
 
Обнимаю Вас крепко!
Люблю!!! 
 
Исповедаюсь… 
Вы --- и простите! 
Всю Любовь --- 
Полных Вод отолью… 
 
***
Сколь Зима --- зацепилась ---
февраль!..
(Зимний Месяц!!! Учили. Мы — знаем.) 
Ни туда, чтоб Мороз!
Ни… --- в-куда! ---
Кашей снег, слякоть, вЕтром лишь в морду, ага!.. 
***
 
Мною --- Голос  Твой --- зов в голове!
И… --- Проснуться… --- Пусть даже во мгле: 
Любовь!..
Умер я:  или --- чтобы живу?.. 
Разбуди! 
 
Мною --- Ты! И лишь ТЫ, что люблю! 
И… —
Пусть Сны! Но с Тобой улечу!!! 
Кричу!.. 
Потому: я всегда и Виной --- 
Будь! —  Покой…  
 
Обнимаю Вас крепко!
Люблю!!!  
Вам!!! 
Маме и   Тебе.
 
Не быть уж болей...
Твой След --- последний.
И запах Твой, и Голос томный...
===
6.03.23
Жанне, Марусе Гицевич (Калиновской) 
Минск, Боровляны 
МАМА!!! --- Двоих!.. 
Обнимаю! 
Помню ВСЕГДА!