Он посмел назвать Сталина трусом

Тот, который с печатью на лбу,
Посмел назвать Сталина трусом.
А сам ничтожество, продал страну,
И предательским следовал курсом.
 
Он не стоил мизинца,
или даже ногтя,
Патриота великого, Сталина...
Он мыльный пузырь, он же и вша,
На теле страны, что разграблена...
 
Он не строил страну,
Её взяв, с сохой...
И сделав державою ядерной.
С его стороны, то был просто разбой,
Где совесть была утраченной...
 
Всё, что народ не имеет сейчас,
Дело рук, затрибунной той гадины.
От народного гнева, он к тем убежал,
Кем миллионы жизней украдены.
 
С детства клейменный, самим Сатаной,
Он вырос, с чёрной душою.
30 серебряных лживых монет,
Ахиллесовой стали пято'ю.
 
Клялся в любви, нож втыкая в народ...
Оставшись навеки предателем.
Доволен остался в США кукловод,
Что выгодо был обретателем.
 
Он продал Историю, растоптал свой Народ,
Отдал душу, коварному Дьяволу..!
Печать Сатаны, со лба не уйдёт,
Согласно извечному Правилу...
 
О мёртвых у нас, плохо не говорят,
Не принято слово отхожее.
Умер, значит, сортира собрат.?!
Ну, что ж, это дело хорошее..!
 
Извините, что мягко, я как-то сказал,
Не использовав все эпитеты.
Потому, что наверное национал,
И они для меня извилисты.