Истина, хлопнув дверью ушла

Хлопнув дверью ушла в никуда,
Истина нашей Жизни.
Только, начали мы понимать,
Как пришлось разбираться в трагизме.
 
Высокие фразы первых людей,
Кражи, обман генералов.
"Правильность" их "патриотов" речей
Череда различных скандалов.
 
Каждое утро с экранов ЖК,
Новости о посадках,
Не про картошку и сельдерей,
А чьи фамилии были с оглядкой...
 
Жизнь продолжается, Лето грядёт,
Истина где-то томится.
История факты преподнесёт,
Когда, кое-кто удалится...