Я -течение

Я -течение
Я - течение мирового океана в своём уме .
Такая же пластичность , текучесть... сила.
Я до тех пор в этой тюрьме
пока все воды не вместила....
 
прошедшие через дома
и ставшие , увы , отбросом...
Я так же начала сама -
злементарнейшим вопросом.)