Владимиру Сытому ...от души)

Владимиру Сытому ...от души)
Скоро уже - сегодня - в 18ч. моск.вр. на телеканале «Россия - 1» начнётся шоу Андрея Малахова «Песни от всей души», на котором участвует наш коллега по перу, поэмбуковец Владимир Сытой.
Давайте посмотрим выступление с его участием, тем самым поддержим его!
 
Благодаря Санаковой Надежде я с удовольствием просмотрела передачу Малахова . Все участники - молодцы !!! Кстати - не смотрела уже лет несколько его .)
Получила удовольствие и...вот что написалось по горячим следам ...
душой.
 
 
Я влюбилась в Вашу жену.
Я влюбилась в неё... и точка !
Не пойму "почему" ...не пойму ,
только ей все мои цветочки .
 
Это ж надо - такая душа ...
ни пылинки за ней , ни соринки ,
и снаружи вполне хороша -
ну сошедшая , право , с картинки
 
Жизнью выписанной Его ,
в самых лучших душевных красках ,
жестом верности столь широко ,
что осталась для всех прекрасной .
 
 
Эта женщина - Ваша душа ,
дорогой наш Сытой Владимир .
Хороша ! Говорю - хороша !!!
Видно сразу - Вы муж любимый .
 
9.04. 2023
 
УВАЖЕНИЕ , УВАЖЕНИЕ , И ТОЛЬКО УВАЖЕНИЕ К ВАШЕЙ СЕМЬЕ , ВЛАДИМИР .
ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ !!!)
Спасибо Надежде Санаковой за оповещение.