Фатальные виденья

Мы боремся с судьбой ежеминутно,
За славу, за мечту, и за любовь.
За честь быть признанным своей страной,
И за свободу быть самим собой.
 
За право жить по совести и чести.
За веру, за безверья, за покой.
За каждый день, за каждое мгновенье.
Мы боремся с своей судьбой.
 
Всю жизнь в борьбе, не ведая покоя.
Себя мы губим лишь за зря.
Судьба останется судьбою,
А мы уходим навсегда.