Любовь как ветер.....

       Обними меня покрепче,что бы не сбежать.
       Что б и злой,холодный ветер не сумел отнять.
       Что бы воли запах дикий,прочь не паманил.
       От  дурного, злого слова ты меня спаси,
       Ты держи меня любимый,и не упусти,
       Для того что бы другого не смогла найти.
       И тебя я не забуду и не прокляну,
       Коли скажешь что другая у тебя в груди.
       Отпущу тебя я в поле,вольное твое.
       Для себя найду дорогу,где то впереди.
       Но тебя я не забуду и не прокляну,
       Просто злой холодный ветер бродит впереди.