ПТИЦА ПОЁТ
Весна в глубокой задумчивости.
Пальцы слепых деревьев ощупывают небо.
Кто-то сказал: «Уношусь мыслями в древность».
И написал иероглиф сердца.
Иероглиф сердца пишется с тремя слезинками.
По парку гуляют девушки парами.
На грани молодости и детства.
На грани молодости и старости.
В колясках дети спят и не хотят просыпаться.
Белая собака.
Белая собака бежит, бежит.
Ой-ой-ой, — птица поёт.
В глухой части парка
За мной по пятам
старушка идёт одиноко.
Руки у ней за спиной.
Наверное, нож или даже топор.
Ой-ой-ой— птица поёт.
У меня зазвонил телефон.
Оглянулся —
Старушка исчезла.
Ой-ой-ой— птица поёт.
20230405