ПОЛЁТ МЕЧТЫ

ПОЛЁТ  МЕЧТЫ

Аудиозапись

Так, порой подожмёт, Всё бы к чёрту послал,
Есть душевный полёт - он влечёт - не летал.
Знать, не всё удалось. Много в жизни успел,
Полечу, чтоб сбылось - завершу - кипу дел.
 
Если с пользой порыв и полёт будет впрок,
Оглянусь - на обрыв - был - полезен урок.
Разогнался - взлетел. А обрыв, тот без дна,
К новой мысли созрел - знать и - сила дана.
__________________________________________
 
Дёмина Галина 5 апреля 2023 год.
( Муз. - Инструментальная "Полет мечты")