ОН ДО РАССВЕТА РАСПЕВАЛСЯ

ОН ДО РАССВЕТА РАСПЕВАЛСЯ

Аудиозапись

♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
К Н А М П Р И Л Е Т Е Л И С О Л О В Ь И . . .
В сомнение вводило птичье пение,
Прислушалась, на Соловья похоже.
Есть птицы. подражать ему уменье,
Но Соловей на восприятие дороже.
 
В ночь, где - то рядом села птица,
В окно открытое и трели полились.
Ждала его и не могла я ошибиться,
В сравненье, не спутать и за жизнь.
 
Малыш. Он до рассвета распевался,
Послушать, люди вышли на балкон.
Велик, ли. И в размерах не задался,
И ночь притихла, внимая перезвон.
_____________________________________
 
Дёмина Галина 5 апреля 2023 год.
( Пение Соловья )