Порок

А знаешь, как устала за тебя волноваться?
А знаешь, ночи не сплю.
Гуляешь, песни и танцы,
Под ритм барабанов,
На адском костре,
Бесы пылают и веселятся.
Порок за пороком, открывает новые грани, а куда же ведут?
В пустоту.
Сигареты, алкашка, в этом есть счастье, родная?
За тебя я, ведь, горы сверну,
За меня ты дойдешь до края, но забудешь и снова мысли в дыму.
Белым ядом, как снегом, Укроешься, и не вспомнишь что есть жизнь и другая,
Где ты милая и родная,
Где тебя я приму.