А смысл?
Перестала писать, а смысл?
Никому не нужен траурный облик, а ведь только тогда появляется желание выплеснуть все на бумагу.
Когда хочешь погрузиться, мечтать о прекрасном.
Как птицы лепечут, как неведомым образом возникает роса.
И льются строки проникая в самые небеса.
Но нет желания, делиться прекрасным, по мнению людей.
Удивительным и романтичным, считаю мрачные, не имеющие надежды словца.
Я умею любить, я умею мечтать,
И всем этим меня не оправдать, ведь в огрессии и самобичевание есть истина, которую не достать, пока не опустишься на дно океана, не поймешь, что такое жизнь без обмана.